mercredi 6 juillet 2011

J'ai testé les naan au fromage



Franchement ça devient critique au niveau des provisions! mais il faut croire que j'ai de la ressource!
Du coup ce soir c'était naan au fromage!
j'ai volé des kiri à noah et hop je me suis lancé dans l'aventure indienne...et c'était bon! Pas facile à manipuler au début et j'ai foutu de la farine à peu près partout sur moi et dans la cuisine mais j'étais plutôt contente du résultat!
ils ressemblent pas encore aux naans des restos indiens mais je vais me perfectionner c'est sûr. Bon ce qui est certain c'est que c'est super nourrissant du coup on en a fait notre repas. J'ai fais un petit mix de culture en préparant à côté un tatziki et un petit mélange de légumes à l'indienne. Frais et dépaysant, parfait pour la fin (ou faim ;-)) de journée!

Je vous donne mon secret, j'ai découvert un super blog de cuisine indienne...la recette est filmée par une jolie dame du nom de Pankaj qui je ne crois pas me tromper, a des doigts de fée! je vous laisse découvrir tout ça à l'adresse suivante :

http://www.pankaj-blog.com/article-13900437.html

et régalez vous bien!

3 commentaires:

  1. Miam ! Miam ! Des naans ! J'adore la cuisine indienne ... Je file voir ton lien.

    Bonne fin de soirée à toi.

    RépondreSupprimer
  2. C'est trop bon les cheese nans...!
    Ta recette a l'air très chouette. Je fais les miens avec de la vache qui rit, je trouve ça plus fondant que le kiri...
    Merci de ta petite visite chez moi ;-)
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Je suis pas fan de la vache qui rit( allez savoir pk!) d' ou l utilisation du kiri!!!ton post m a donne d' aller en Bretagne pêcher les coquillages je te jure!!!

    RépondreSupprimer