Noah lui il mange pas le pancakes il fait que lécher la confiture ou le nutella tartiné dessus... sacré loulou!
Ca ne vous dit pas d'en faire pour le goûter? allé trop simple pour s'en priver, c'est parti :
Ingrédients
250 g de farine
30 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure traditionnelle
65 g de beurre
1 pincée de sel
30 cl de lait
Versez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Incorporez les oeufs et mélangez le tout.
30 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure traditionnelle
65 g de beurre
1 pincée de sel
30 cl de lait
Versez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Incorporez les oeufs et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis mélangez bien pour éviter les grumaux. Si vous en avez (pas de bol!), passez le tout au chinois.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur (indispensable même si franchement je n'ai aucune patience)
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Tartinez, tartinez et retartinez moi tout ça!
aaaaaaaaaaaaaaa taaaaaaaaaaaaableeeeeeeeeeeeeeee
ça m'dit plus que bien, oui !!!
RépondreSupprimerIls ont l'air bien moelleux tes pancakes.
Chez moi, comme au Canada d'ailleurs, on les sert avec du sirop d'érable mais je préfère l'agave ;) Néanmoins, un petit pot de caramel au beurre salé maison, ça m'tenterait bien aussi !
A bientôt et bon WE à toi et Noah <3
mais tu viens d'où Laurence??
RépondreSupprimerimpossible de capter le nom de ton blog, donnes le moi stp !
Vivie
Pourtant quand on clique sur mon prénom on tombe sur Petits repas entre amis ;) Non ? ;)
RépondreSupprimer-->> http://petitsrepasentreamis.blogspot.com/
Viens me voir, je t'attends avec impatience pour une petite découverte !
A bientôt j'espère et bon WE Vivie.
Au petit-déj ou au goûter, tu as bien raison, les pancakes sont délicieux !
RépondreSupprimer