mardi 26 juillet 2011

Ola Gaspacho !

Le gaspacho, c'est pas chaud (pourtant on aurait pu y croire), et même si il pleut ici et que ça réchauffe pas vraiment le corps, ça a le mérite de rechauffer le coeur!
Les légumes du soleil n'y sont pas pour rien!





ingrédients


1 poivron rouge
1 oignon
un petite branche de céleri
4 tomates
une toute petite courgette
sel
poivre


alors franchement je ne vais pas faire de chichis pour la recette vu qu'il n'y a rien de plus simple!

Faites revenir séparemment dans un peu d'huile d'olive tous les ingrédients. Salez, poivrez. N'hésitez pas à rajouter un  peu d'ail et d'herbes de provence aux tomates.

Mettez-les tous ensembles dans le blender et mixez jusqu'à obtention d'une texture homogène en rajoutant un peu d'eau.

Salez, poivrez à votre goût.

Reservez au frigo jusqu'à que cette soupe soit bien glacée.


à consommer sans modération!

3 commentaires:

  1. Même si le temps n'y est pas ça reste de saison !!! ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Tu vas faire venir le soleil avec ta recette, c'est certain !
    Et puis, ce doit être trop bon, alors, tant pis pour la météo capricieuse ;(
    Bises.

    RépondreSupprimer
  3. Hummm, ça à l'air délicieux. Super recette et super blog

    RépondreSupprimer