j'adore l'effet que ça donne, c'est de l'art mesdames, de l'art! enfin ne nous emballons pas trop on va dire de la customisation de pâte sablée et ça ira hein...! mais bon je ne suis pas peu fière... "C'est mouaaaa qui l'ai fait!"
la recette des sablés au beurre de cacahuète crunchy
120 gr de sucre en poudre
80 gr de beurre
1 oeuf
220 gr de famille
3 cuillères à café bombées de beurre de cacahuète crunchy
Avec un robot (ou à la main mais moi je suis fainéante), mélangez le beurre mou et le sucre. Lorsque le mélange est blanc et homogène, ajoutez l'oeuf.
Ajoutez peu à peu la farine sans cesser de remuer. Ajoutez le beurre de cacahuète et bien pétrir le tout.
Mettez la pâte au frigo 30 min.
Préchauffez le four à 180°(th6).
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau et avec un verre un peu plus grand que le tampon, découpez des ronds. Appliquez le tampon dessus fermement mais pas trop n'est ce pas ( faites pas comme moi, je suis une brute!)
Posez-les sur du papier sulfurisé et hop au four 10 min. Si vous voulez qu'ils brillent, soupoudrez de sucre glace quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Parfaits avec un petit café!
Il est vrai que je le vois dans chaque boutique de cuisine que je fais depuis que je suis en France ... ce TAMPON magique !
RépondreSupprimerBravo pour tes biscuits ! C'est vrai que de suite, ça change tout ;) Le visuel est super important, tu as raison ;)
Si je peux me permettre ... re-regarde tes ingrédients, il y a un doublon de fait et un ingrédient avec un drôle de nom ;(
A bientôt Sylvie.
Oups merci laurence et bon séjour en France!
RépondreSupprimerVivie
Superbe! Bon, maintenent il faut absolument que je trouve un tampon comme le tien, c'est vraiment genial! Je vais faire une petite recherche!
RépondreSupprimerOoooh, moi aussi je l'ai!
RépondreSupprimerIl faut absolument que je trouve un moment pour le tester :)
Ils sont bien beaux !
RépondreSupprimerJ'adore ce tampon il va m'en falloir un!!
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