il n'y a qu'un mot pour décrire cette recette : Encore! Si on aime le chocolat bien sûr hein ;-) mais je suis sûr que je prêche des convaincus!
j'ai trouvé la recette sur le net et je ne suis pas déçue je peux vous dire!
Le recette qui tue
Ingrédients
pour 4 gros ramequins individuelles
-3 oeufs
-2 jaunes
-200G de chocolat
-100 g de beurre
-100g de sucre
-50 g de farine
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajoutez le sucre et mélanger à l'aide d'une fourchette, d'une spatule d'un robot ou de ce que vous voulez!
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque
Ajoutez les jaunes de la même manière
Enfin, ajoutez la farine tamisée et mélangez délicatement
Versez dans des moules individuels préalablement beurrés et farinés ou sucrés
cuire 7 à 8 minutes
Laissez tiédir et démoulez
Voila c'est prêt servez simplement, ou accompagnés d'une boule de glace ou même d'une crême anglaise....
et vendez votre âme au diable pour un coulant au chocolat !
La photo parle d'elle même ma Belle, va !
RépondreSupprimerJe me mets en " mode gâteau au chocolat " demain moi-aussi. Un spécial pour mon amoureux qui repart de l'autre côté de l'Atlantique ... ;( J'ai déjà une recette sous le coude mais je me demande bien si je ne vais pas en changer !! A suivre ...
Bonne soirée à toi.
ho oui tu me tiendras au courant, je veux voir la photo du gateau! vous avez l'air d'avoir une vie palpitante entre les deux continents en tout cas!
RépondreSupprimerbonne soirée à toi aussi!
vivie
Oui, oui c'est le mal cette recette !!! Trop beau et trop bon. Bonne journée
RépondreSupprimerTon blog est une belle découverte, et oui je vend mon ame souvent pour un coulant!! miam
RépondreSupprimerChris: impossible d'y resister!
RépondreSupprimerMlle M : merci c'est gentil!! tu fais partie des gourmandes addict à ce que je vois!
vivie
J'ai la même recette que toi et je peux dire que ce fondant c'est le paradis!
RépondreSupprimerTrès chouette ton blog!
la photo est terrible !!
RépondreSupprimerHum... En plus c'est trop mignon de les servir dans les moules à muffins en silicone :)
RépondreSupprimerDes bisous,
Camille.
Magnifique réalisation !
RépondreSupprimerThiss is a great blog
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